新葡萄官网最新版下载(中国)No. 1 in the world(中国)有限公司-百度百科

团结|勤奋|求实|创新

学院动态

中国水利学会李贵宝教授来我院座谈交流

发布时间:2023-05-31 浏览次数: 10

5月31日上午,中国水利学会李贵宝教授来我院进行座谈交流。黄华军副院长、农业水利工程系主任刘士余教授、实验教学示范中心副主任汪露以及水利系部分专职教师参加了座谈。

黄华军副院长简要介绍了我院的基本情况和农业水利工程系的发展现状,李贵宝教授介绍了水利类工程教育认证的标准、全国涉水高校参与水利工程教育认证的基本情况以及申请工程教育认证的宝贵经验。刘士余教授做交流总结,我院农业水利工程专业发展历史较短,申报工程教育认证之路任重道远。在今后发展中急需引进高水平水利专业人才,进一步深化本科教育教学和实践基地建设,同时也要“走出去”,加强院校间的沟通合作,促进我院农业水利工程专业长足发展,为申报工程教育认证奠定基础。


    供稿:汪露   审稿:黄华军


XML 地图